Salsery

У нас есть нечто большее, чем просто гениальные интерфейсы

Дело, которое мы любим и живем этим

Хоть мы и молодая студия, каждый из нас уже имеет за своими плечами хороший опыт. В сочетании с новейшими идеями и креативным подходом получается вкуснейшний коктейль, который может прийтись по вкусу каждому.

Наша миссия не в том, чтобы просто творить, создавая веб-сайты и мобильные приложения, а в том, чтобы наслаждаться каждым этапом и радовать наших клиентов. Именно поэтому наша команда состоит из творческих и полных энтузиазма людей, которые всегда готовы и стремятся к чему-то новому и лучшему.

Все то время, что веб-индустрия развивалась, мы наблюдали, творили и оттачивали свои способности. Теперь мы познали всю мощь веб-дизайна и разработки: такая сила и не снилась нашим отцам! Именно поэтому наши достижения и работы позволяют гордится не только нам, но и тех, кто с нами работает.

Мы двигаемся в ногу со временем и так быстро развивающимися технологиями. Мы вдохновляем изменения, задаем новые тренды, не боимся создавать что-то совершенно новое - то, чего еще ни у кого нет. Мы хорошо знаем, что вам нужно и как это можно претворить в жизнь.

Ну как, звучит неплохо? Тогда вперед!
Sam Ramlu Eugene Eastlake Brad Smith Rhian Bedford-Palmer Erika Turnbull Tnaya Smith Royce Reyes Nick Peek Danillo Castilho Ben Blurb Mark Southcombe
Sam Ramlu Eugene Eastlake Brad Smith Rhian Bedford-Palmer Erika Turnbull Tanya Smith Royce Reyes Nick Peek Danillo Castilho Ben Blurb Mark Southcombe
  • Наша команда
  • Управляющий партнер

    Даурен наш добрый папа, идейный вдохновитель, человек большого сердца и ума (да, мы надеемся на повышение зарплат). А если без шуток, то Даурен – тот, кто все начал и создал с нуля вместе с еще одним парнем, о котором позже. Даурен и сам занимается разработкой, а это делает его не просто директором, который наблюдает со стороны и раздает указания, а полноценным членом команды.

  • Управляющий партнер

    Это тот самый парень. Если бы Анат был персонажем «Игры престолов», то точно был бы Серсеей. Он полная противоположность Даурена, каким и должен быть партнер нашего босса – практичный, стервозный, и не поддается на джейдайские уловки. Вы конечно можете попробовать навязать ему вашу точку зрения , то только зря потратите время. Постоянно всем недоволен, что заставляет команду работать еще лучше. Зато слова похвалы у него весомые, двухсоткилограммовые. Ходят слухи что у него есть тату с черепами, но никто не знает где.

  • Проектный менеджер

    Алшын местный демон с кнутом. Он шугает, чтобы те не страдали фигней, припугивая их своим БДСМ-арсеналом. На самом деле это шутка (нет). В действительности Алшын всегда припрячет пару пряников в карманах. Он далеко не новичок в сфере менеджмента и имеет колоссальный опыт. «Де» - это его личное «даттебайо», и мы отвечаем – «де».

  • Менеджер по продажам

    Милая муза и фея в пушистых тапочках. Постоянно висит на телефоне, потому что это - ее работа. По этому описанию она больше похожа на какую-нибудь домохозяйку из американского ситкома, но не судите так быстро, она специалист не по годам, и наверняка пока вы это читали уже что-нибудь вам продала. Она улыбчивая, забавная, добрая, а еще у нее очень приятный голос. Позвоните нам, если не верите. Заодно и сайт закажете.

  • Арт-директор

    Евгений, Женя, Джон, Джузеппе – все это грани одной творческой натуры, если не диагноз. Он занимается веб-дизайном уже около пяти лет, с интересом следит за трендами и редко испытывает эстетический оргазм от хорошего дизайна. Никаких проблем у него с этим делом нет, просто хорошего дизайна очень мало, поэтому Женя старается сделать так , чтобы его стало больше. Однако красота для Жени не важнее юзабилити – он хорош как в UI, так и в UX, а еще знает некоторое количество ниндзюцу в области дизайна и не стесняется их использовать. Чего греха таить, сам Артемий Татьяныч желал ему спокойной ночи в Телеграме.

  • Веб-дизайнер

    Еще юный падаван в дизайне, но это звание носит чисто номинально и исправно постигает путь силы. Перфекционизм, похоже, болезнь всех наших девушек, и Нэлли не исключение. Пытается влюбиться в каждую свою работу и бесится от любого кривого пикселя, пока не найдет его и не предаст экзекуции с предшествующими страшными пытками в фотошопе или фигме, но не брезгует и иллюстратором.

  • Веб-разработчик

    Бэкэнд разработчик – для Даулета не профессия, а стиль жизни. «Я не собирался им становиться, оно само! Я в детстве мечтал пожарником стать…», - оправдывается Даулет, залипая в собственный код. Мы даже не знаем, делает ли он перерывы на обед, или вообще когда-нибудь спит, мы даже не уверены что он с нашей планеты – главное, делает все хорошо.

  • Веб-разработчик

    Ее жизненное кредо: «Нормально делай – нормально будет». Акнур перфекционист и трудоголик. Иногда ее можно увидеть спящей на рабочем месте, но это только оттого, что она уже все сделала и нуждается в подзарядке. Акнур ответственно подходит к своей работе, и не успокоится, пока все не будет идеально. И хоть внешне она выглядит хрупкой барышней – Акнур весьма опасная девочка, которая умеет метать ножи.

  • Веб-разработчик

    Начал кодить еще с незапамятных времен, когда сам еще по клавиатуре только ползал. Его коды - просто космос, который непостижим никому, кроме Творца. Выражение «рубаха-парень» ассоциируется у нас именно с Асхатом. Он приятный в общении, легкий на подъем и вообще няш-мяш.